您的位置: 主页 > 政务公开 > 旅游业务 > [db:标题]

[db:标题]

一名消防员被指控在婚礼即将举行前几天,以嫉妒的愤怒向未婚夫扔酸。

袭击事件离开24-这位年仅未婚的新娘,她说她一直试图找到一种逃避这种关系的方法,毁容。

事件发生在越南城市岘港的元旦。据报道,地方当局现已完成对该案件的调查,该案件使该年轻女性因严重烧伤而需要多次手术。

该女子必须接受治疗。

酸性袭击后的10次手术(图片来源:AsiaWire)受害者在社交媒体上分享她的故事,因为她从袭击中愈合(图片来源:AsiaWire)阅读更多狗睡觉后ACID全部倒在无防御的动物身上

嫌疑人已经被命名为24岁的NguyenTruongNamHai,当地消防部门的副官和官员。

受害者,被确认为24岁的LTLV在谈到据称发生袭击事件五个月后谈到社交媒体上的袭击事件。

她说在12月底登记结婚证后几天,她想结束这段关系,指责Hai会在嫉妒的愤怒中经常殴打她。

这对夫妇在所谓的酸性袭击之前让可能的新娘严重烧伤(图片来源:AsiaWire)受害者,被确认为LTLV,声称她的前NguyenTruongNamHai嫉妒嫉妒咆哮(图片来源:AsiaWire)阅读更多13岁的女孩,白色面包车男子在可怕的道路愤怒袭击中与ACID一起喷射

然而,消防队员坚称两个家庭都坐下来讨论这个问题,她声称。

根据当地报道,这两个家庭于1月1日相遇,当海抵达受害者家中时,据称他走进厨房,用醋酸泼未婚妻脸。

她的脸严重烧伤她的父母也受轻伤,手臂和腿当地媒体报道。

年轻的受害者脸上留下了严重的烧伤(图片来源:AsiaWire)阅读更多英国间谍保护了她所爱的男人,确保纳粹折磨她而不是

她经历了近10次手术。据受害者母亲说,最近五个月。

据报道,她的前任被剥夺了自己的职务,并在调查后被解职。

目前还不清楚审判何时会阅读更多来自MirrorOnlineTeen的新闻故事被男孩甩掉TateMet办公室危险生命警告为失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zengfa.org/zhengwugongkai/lvyouyewu/201911/2.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部