您的位置: 主页 > 冶金矿产 > 金属网 > [db:标题]

[db:标题]

今天不只是庆祝其90岁生日的罂粟节...多萝西·埃利斯(DorothyEllis)也是如此。

值得注意的是,多萝西(Dorothy)在三年后的第一次呼吸第一次世界大战结束后,长大后嫁给了那场可怕冲突的英雄幸存者。

她未来的丈夫威尔弗雷德·埃利斯(WilfredEllis)被枪杀,被毒死并在5个地狱般的几个月中被杀害。1918年。

他莫名其妙地回到家中,1921年11月11日,桃乐丝出生,同年,英国皇家英国退伍军人协会发起了第一次纪念活动。

她昨天对所有在战es中战斗的人发出了强有力的声音,她昨天说:“威尔弗雷德以前每年都戴一朵罂粟花,以纪念战友。

”他会安静下来,我知道他是考虑战争期间发生的事情。

“他是英国皇家军团的热心支持者。罂粟节将持续多久-不断提醒我们军人为我们所做的一切,以使我们能够和平生活。”

Wilfred在法国的英勇精神-19岁-赢得了他的赞誉

受过良好训练的小提琴家威尔弗雷德(Wilfred)于当年归巢时开始了自己的音乐生涯。

多洛西(Dorothy)刚从南温布尔登(Wimbledon)搬到南方后,才十几岁,而他大三的时候才23岁。西伦敦,到她在德文郡爱德斯利的家乡。他们于1942年坠入爱河并结婚,当时桃乐丝(Dorothy)只有21岁,而他44岁。她昨天说:“真正的爱情在任何年龄都有效。”尽管这对夫妻无法生育,但他们养育了双胞胎女孩Pauline和Joan,他们仍然在乎今天的多萝西。威尔弗雷德(Wilfred)于1981年去世,享年82岁,多萝西最珍贵的财产之一就是他在索姆河上使用的挖沟工具。

威尔弗雷德很少谈论他在诺福克团的惨痛经历,直到他敞开心heart写给住在同一村庄的迈克尔·莫珀戈(MichaelMorpurgo)。他在战时的功绩成为Morpurgo1982年出版的《战马》的灵感来源,该书专门献给了威尔弗雷德和同胞阿尔伯特·怀特(AlbertWeeks)和上尉亚瑟·沃尔特·莫兰德·巴克莱特(ArthurWalterMorlandBudgett)。

自那以后,这本书已成为成功的舞台表演。西端和百老汇。1月,由大卫·特利斯(DavidThewlis),本尼迪克特·康伯巴奇(BenedictCumberbatch),杰里米·欧文(JeremyIrvine)和艾米丽·沃森(EmilyWatson)主演的斯皮尔伯格(Spielberg)剧集将在英国发行。威尔弗雷德1916年9月27日签约服役时才17岁零10个月。

多洛西仍然保留了威尔弗雷德在战es中时用来写下笔记的那本小圣经。

p>

他们阐明了他的可怕经历-包括1918年3月被枪杀-还揭示了他活着的幸运。多萝西说:“在他被枪击和受伤后,他是最后一辆能够上马的马车,将所有伤员送往医院。如果他没做到的话,他们会把他抛在后面。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zengfa.org/yejinkuangchan/jinshuwang/201911/731.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部