您的位置: 主页 > 冶金矿产 > 金属网 > [db:标题]

[db:标题]

SIRALEXFERGUSON已经命令曼联大胆前进......并击败本菲卡队进入欧洲冠军联赛淘汰赛阶段。

他已经确定克里斯蒂亚诺罗纳尔多为激发胜利的球员声称:他本赛季击败了嘘声男孩,以他的生命形式出场。

在哥本哈根足球俱乐部和凯尔特人队输掉了他们的最后两场欧洲比赛之后,批评人士称欧元恐慌。

击败葡萄牙球队,上赛季在同一阶段将曼联淘汰出局,将从欧洲足球精英比赛的后期阶段花费高达2000万的发薪日。

现在弗格将用来签下马德里竞技队前锋费尔南多托雷斯和拜仁慕尼黑中场球员欧文哈格里夫斯。

抽签将足以让曼联通过,但红军老板要求他一边表示没有恐惧......一直到决赛!

他说:如果我们得到了对阵本菲卡的结果并且经历了不少球队的上限能够赢得欧洲冠军联赛冠军,我们就是其中之一。

尽管我们已经把自己置于这种紧张状态,但所有四支英格兰队都有能力赢得冠军。我们把我们可怜的支持者放在了工厂,以及我和其他所有人。

但它并没有减损这是一场大规模的比赛而且我们想赢得比赛的事实将会这样做-我们将确保这一点。

一年前Benfica在里斯本的光明球场被抛弃,有机会在葡萄牙方面造成同样的命运-但弗格森知道这并不容易。

他说,本菲卡队在休息时只会发挥一定的危险,并试图打进一球,但这就是欧洲足球的吸引力之一,他说。

我们过去经历过很多次,不得不应对反击并确保我们的注意力水平良好。

我相信Benficas的心态会等待他们可以然后试着抓住我们。

他们会希望神经为我们发挥作用,如果0-0在10分钟之内就会更加担心?

那是他们的想法-波尔图几年前和我们一起做过这样的事情。本菲卡也是如此。

弗格森如此认真地对待比赛他周五飞往里斯本观看本菲卡斯德比与运动的冲突。

我他补充说,他希望能够很好地了解他们将如何打球,因为这是一场本地德比,我知道他们会打出最强的球队。

虽然弗格森认为罗纳尔多的电动节奏和形式将会如此作为一个重要的武器,他确信这将是曼联的防守稳定性至关重要。

本赛季我们的防守记录很好,这是现在赢得英超联赛的关键问题,他补充道。p>

我们在赢得比赛方面无处不在,但后四者的表现非常棒。

当然,这不仅仅取决于他们,但他们是关键,如果他们保持稳定性和不给目标的紧张,我们有很大的机会。

如果我们以良好的注意力和对本菲卡队的稳定进行防守,我们就没有问题了。s。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zengfa.org/yejinkuangchan/jinshuwang/201911/167.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部