您的位置: 主页 > 冶金矿产 > 金属网 > [db:标题]

[db:标题]

SIRALEXFERGUSON已经让他的年轻球员BenFoster成为下一个英格兰门将。

这位23岁的球员一直处于挣扎状态。沃特福德整个赛季。然而这位曼联球星的表现非常出色,可能会让史蒂夫麦克拉伦斯的英格兰球队在下个月在老特拉福德面对西班牙时出人意料。

弗格森对福斯特的评价很高,他准备在夏天召回他在VicarageRoad租借了两个赛季之后,他获得了宝贵的一线队经验。

Ben绝对棒极了。弗格森解释说,我们得到了AidyBoothroyd的月度报告,向我们详细介绍了他的演奏方式,训练方式以及他的发展方式。

Aidy的一流专业精神是这样做的。Ben显然做得很好。Hes在比赛中有一个美好的未来,我认为他将成为Englands的下一个守门员。

Hes在沃特福德度过了几个赛季,但明年肯定会回到我们身边。我们在刚刚与我们签约一年的EdwinVanderSar以及Ben和TomaszKuszczak在这里获得了很好的经验,我们确实在守门员的情况下做了明智的投入。

McClaren使用了WestHams罗伯特格林,朴茨茅斯老将大卫詹姆斯和威根伤病-克里斯柯克兰作为现任第一保罗罗宾逊的掩护-但弗格森确信福斯特有能力迈向国际水平。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zengfa.org/yejinkuangchan/jinshuwang/201911/162.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部