您的位置: 主页 > 冶金矿产 > 半金属 > [db:标题]

[db:标题]

我们可以揭示,到新飞机升空时,将近十年的国防削减使英国没有一架重要的侦察机。

大卫·卡梅隆上个月透露,有九架新的波塞冬P-8飞机将促进对潜伏在英国海岸的俄罗斯潜艇的搜寻。

但是第一架要到2019/20年才能准备就绪,这是保守党报废了一支价值40亿英镑的Nimrod海上巡逻机机队近十年之后的事情。

在摧毁Nimrod后,英国在保护该国的海岸和我们的三叉戟核潜艇免受克里姆林宫的侵略方面存在巨大差距。

骄傲:玛丽亚·伊格(MariaEagle)表示,保守党削弱了该国的能力。捍卫自己(图片来源:GettyImages)

英国被迫依靠盟国来填补2010年战略防御与安全评论中有争议的决定所造成的黑洞。

影子国防部长玛丽亚·伊格(MariaEagle)周日说:“英国是一个引以为豪的海上国家,但是保守党的削减将意味着将近十年没有巡逻我们自己的海洋的能力。

“很明显,部队仍在摆脱上一次《2010年国防评论》所造成的混乱。

“政府现在必须紧急阐明如何利用这种至关重要的军事能力

11月发表的《战略防御与安全评论》概述了新型RAF飞机的计划。

关键文件说:“我们将购买九架新的位于苏格兰的海上巡逻飞机,以保护我们的核威慑力,追捕敌对潜艇并加强我们的海上搜索和营救。

阅读更多RAF屠杀了价值5亿英镑的四架台风喷气机,用于备件,以保持战机飞行。

重要的情报收集机也配备了反潜战能力,“将大大提高我们的维护能力。它补充说。

在SDSR未能给出交付喷气式飞机的时间表后,劳工提出了下议院的问题。

国防部长菲利普·邓恩回答说:“波音公司P-8A波塞冬海上巡逻飞机已于2013年11月在美国海军服役。

“根据目前的计划,我们预计它将在2019-20财年在英国的皇家空军服役。

“开始服役以及所有九架飞机投入运营的确切日期

重大改进:波塞冬号飞机自2013年以来已被美国海军使用(图片来源:REUTERS/EdgarSu)。

三周前,当英国国防部出现令人担忧的缺口时

在苏格兰北部发现这艘船之后,两架Atlantique2海上喷气式飞机和一架加拿大飞机被派往英国皇家空军Kinloss。

p>

十二个月前,英国再次不得不从北约盟国寻求帮助,以寻找另一个俄罗斯潜艇。

参与搜索的飞机包括两架美国海军P-3猎户座,一架加拿大皇家航空ForceCP-140Aurora和法国海军Atlantique2。

RAF前哨间谍飞机也加入了狩猎。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将在8Cancel中开始播放

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zengfa.org/yejinkuangchan/banjinshu/201911/515.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部