您的位置: 主页 > 小宠物 > 兔子 > [db:标题]

[db:标题]

死后的里卡多·富勒和乔恩·帕金两人将斯托克队放入了附加赛中,这使得他们能够在前六洞完成加入他们的比赛中获得很好的机会。

这场不可思议的双重进球为第三场比赛进行了比赛,为复兴的斯托克赢得了胜利的帽子戏法。

帕金,现在已经从赫尔租借到他的第二个月,几乎笑出城外当斯托克球迷第一次来到超重时,他已经为斯托克队庆祝了他的第一场完整比赛,他们将他的球员送出20码并将GaborKiraly击败到他的20码后将他们瞄准了20分钟的领先优势。剩下的。

富勒随后在本赛季的第11场比赛中击败了位于该区域边缘的两名打瞌睡的后卫,然后在宫廷线上通过马克哈德森得分。

斯托克斯希望在半小时之前,简单的胜利破灭了,然而,当加布里埃尔·扎卡尼(GabrielZakuani)在宫殿角落里试图清除莱昂·科茨特(LeonCorts)向下的标题时,他们陷入了混乱。

LeHendrie,Parkin和LiamLawrence都有机会杀掉比赛,但运气不佳和糟糕表现都让他们失望。

在比赛结束后,皇宫比拥有更多的机会更有机会,但仍然看到了PaulIfills史蒂夫·西蒙森在卡尔·弗莱彻击中球门上方的球后,第64分钟凌空抽射出色。

斯托克老板托尼·普利斯说:我对结果感到非常满意,但我们对此事后感到非常高兴。伤害如此之多。

表演显示了我们在更衣室里的那种精神。

Parkin绝对出色-尽管他仍然失去了三块石头。里卡多总是会成为一个威胁,并且再次实现他的目标。

我们只需要给予它现在和赛季结​​束之间所有的一切。

宫殿老板彼得泰勒说:我唯一可以抱怨的是他们的目标。我们在比赛前谈到了富勒和帕金的威胁。

我们与他们的交易并不好,但他们都做得很好。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zengfa.org/xiaochongwu/tuzi/201911/724.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部