您的位置: 主页 > 软件 > 安全 > [db:标题]

[db:标题]

立陶宛男子涉嫌杀害一名警察的父母并被发现死在监狱中,他们已经被驱逐出境,然后在没有护照的情况下重新进入英国。据报道。国会议员KhalidMahmood表示震惊,RimvydasLiorancas在被还押等待审判谋杀案时被发现被绞死,他被允许返回英国,显然是作为建造者工作。与此同时,据信谋杀案的受害者Avtar和CaroleKolar因两只手机和两只手表而被杀。伯明翰佩里巴尔的议员,其选区包括HandsworthWood的Kolars家,也说Liorancas在他上次进入英国时被认为有过多次先前的定罪。

我要求内政部进行调查,Mahmood先生说。我相信他(Liorancas)一年前被驱逐出境,并且他在欧洲和英国都有一系列的法律信念。

“这个家伙能够在没有任何文件的情况下回来,这绝对令人震惊。这让整个系统声名狼借-我们需要的是一些答案。

Carole和AvtarKolar

Mahmoods先生的一些评论是在调查后听到Liorancas被发现死在HMPWoodhill当守卫解锁牢房时,在米尔顿凯恩斯星期六早上。

这名37岁的囚犯,据信也因立陶宛的罪行被通缉,上个月被指控谋杀了Kolar先生和夫人。

<他是东欧人民的一员,并在62岁的Kolar先生和他58岁的妻子的家中开展工作。

官员们发现Liorancas试图把手机卖给车库工人和他于1月16日被捕。

米尔顿凯恩斯验尸官TomOsborne在开始和休会Liorancass调查时说,监狱和缓刑监察员已经开始对死亡进行调查。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zengfa.org/ruanjian/anquan/201911/126.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部