您的位置: 主页 > 情感 > 心里 > [db:标题]

[db:标题]

大卫·莫伊斯想让韦恩鲁尼成为埃弗顿的队长。

这是让他远离曼联魔术队的戏剧性计划的一部分。

今天,在对SP的一次耸人听闻的独家专访中,Moyes决定对最伟大的年轻人才发表意见接受鲁尼的埃弗顿经理将在本赛季因为自己的保护而被排除在埃弗顿队之外,为他职业生涯中最大的战斗做好准备:确保鲁尼接受上周俱乐部提供了他每周5万美元的协议。

Moyes坚持说:告诉我为什么要放弃欧洲最好的年轻球员?我会争取到最后让他留在古迪逊。

我当然不会轻易放弃他。我作为埃弗顿主教练的工作就是为每一个埃弗顿人而战。

如果鲁尼现在仍然站在梯田上,就像他小时候那样,有一个伟大的球员考虑他的未来与埃弗顿一起,他会期望经理尽其所能保住球员。

那就是我要做的事-我无意放弃那场比赛。直到我被告知不同的是它的方式。

被俱乐部告知,就是这样。Moyes已经被告知如何通过足球的其他部分来控制他的明星转身-而且他厌倦了它。

因为Wayne现在似乎已成为一个国家财产,似乎每个人都知道什么是最好的他。我听说所谓的专家说我们应该卖掉他并重建我们的团队,但是我们希望Wayne能够继续他的进步。

人们说他将来都是他的,他拥有世界他的脚。如果是这样,那么也许Wayne不应该太快,也许那里仍然应该有胡萝卜让他继续追逐。

Hes追逐到目前为止每一个人抓住它,他做得非常出色我们问过他的一切。但是每个人都需要在生活中瞄准的东西-过早地拥有它并不总是一件好事,特别是当你18岁时。

莫耶斯希望鲁尼瞄准的一件特别的事情就是埃弗顿的队长。

如果我能成为埃弗顿的韦恩队长那对我来说会很特别。也许不是现在,但是在接下来的一两年里-肯定是在他20岁的时候。

费尔南多托雷斯可能是欧洲顶级的年轻中锋,他一直在谈论他离开马德里竞技队很长一段时间。

他本可以多次离开马竞,但他拒绝了大量的提议继续前进。为什么?因为他知道他有时间陪伴他。

马竞是他的俱乐部,20岁时他就是队长。谁能说Wayne在20岁的时候不会成为埃弗顿的队长。这对Wayne来说是特别的-如果我能给他这样的荣誉,那对我来说会很特别。

我希望Wayne可以用同样的方式看待事物。就像韦恩在埃弗顿一样,托雷斯在马竞队受到崇拜,当你在少年俱乐部发生这种情况时,这是一种特殊的,独特的感觉。

莫耶斯知道现在有一股力量将鲁尼拉向与一年前截然不同的方向当他第一次冲到现场时。

老实说,如果韦恩被卖掉,我真的无法告诉你俱乐部会怎么做。人们似乎有这种误解,认为这个俱乐部是skint,而且我们必须卖掉Wayne才能继续前进。这不是真的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zengfa.org/qinggan/xinli/201911/256.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部