您的位置: 主页 > 情感 > 心里 > [db:标题]

[db:标题]

PERKYPip被认为是24岁时世界上最年长的狗-她仍然喜欢做新的技巧。

老板TiffanyDyer认为小猎犬已经抓住了冠军头衔一只日本狗在26岁时去世。

Pip,人类年龄为170岁,只有轻微的听力和视力问题,并且仍然经常在狗的展示团队中表演。

36岁的埃森克斯布伦特伍德的蒂芙尼说:“她是一位年纪稍大的女士,但她仍然为年轻人提供了一笔钱。”

但皮普还有几年的时间才能做到他声称自己是历史上历史最悠久的有记录的狗-这是一只由澳大利亚牛犬Bluey持有的头衔,他在1939年去世时已经29岁零5个月了。在她的狗展示团队的长期和辉煌的职业生涯中,Pip表现更多女王在1997年在伯爵宫出席皇家锦标赛后,甚至被女王称赞。

建筑工人蒂芙尼补充道:“她就是其中之一看起来像过去的老太太的狗cade所以我并没有真正注意到她的外表发生了变化。

“但是Pip确实在她的视力和听力方面遇到了问题所以我改变了她的命令以使用更多的手势和点击-这是我现在教她的方式。

“她坐下,她躺下,她会给我她的爪子。”

但尽管她年龄惊人,皮普不太可能获益在官方记录簿中占有一席之地,因为蒂芙尼没有她的出生证明,在她需要重新归巢的时候带她去了一岁。

养犬俱乐部发言人说:“对于狗来说,生活到如此成熟的年龄是非常不寻常的,很高兴听到一只狗不仅达到了24岁,而且还过着幸福的生活。

你有一只比Pip年长的狗吗?请拨打0800282561致电我们的新闻台。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zengfa.org/qinggan/xinli/201911/137.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部