您的位置: 主页 > 服装 > 夏装 > 意甲第三轮 米兰双雄均陷入困境

意甲第三轮 米兰双雄均陷入困境

【大纪元2011年09月20日讯】(大纪元记者琮瑜综合报导)上周末,意甲联赛第三轮,米兰双雄均陷入困境,国际米兰在主场被罗马逼平,主场13连胜记录就此终结;AC米兰做客那不勒斯1-3不敌对手。

国际米兰 0:0 罗马

自新赛季开赛以来,国际米兰在意甲和欧冠出师不利两连败。在9月17日晚的意甲第三轮主场对罗马的比赛,蓝黑军主帅加斯佩里尼急需一场胜利证明自己;而罗马新帅恩里克也需要此战胜利来稳定军心,提升队员士气。

意甲传统两大豪门——国际米兰和罗马的交锋一般都会有一场恶战,双方历史上175次相遇,国米在梅阿查主场以49胜25平12负,占有绝对心理优势。由于上周中才进行了欧冠赛事,本场比赛两队均对首发队员进行了调整。

蓝黑军变换阵型,改打352,门将塞萨尔,3名中卫卢西奥 、萨穆埃尔、 拉诺奇亚 , 坎比亚索和萨内蒂双后腰,奥比、长友佑分居两翼, 斯内德前腰, 弗兰与米利托双箭头。 帕齐尼、萨拉特等人被列为替补。

相比之下,罗马调整幅度更大,变阵为4312,荷兰国门斯特克伦伯格继续首发出战, 佩罗塔、 塔代伊 、凯尔、布尔迪索组成后防线,德罗西、皮萨罗、皮亚尼奇三后腰,博里尼负责为锋线输送炮弹,奥斯瓦尔多和老将托蒂冲锋陷阵。

开战后第11分钟,德罗西直线将球传给国米左侧的奥斯瓦尔多,后者小角度射门被塞萨尔化解险情。但第15分钟却出现了比较恐怖的画面,坎比亚索前场将球传向禁区,卢西奥快速跟进欲突袭射门,斯特克伦伯格见状不妙,飞身全力救险,将球击出。由于卢西奥射门的动作因惯性已无法收回,踢在斯特克伦堡的头部,导致后者休克昏迷过去。经过队医检查伤情后,示意将斯特克伦堡送往医院治疗。恩里克随即派遣替补门将洛邦特上阵。卢西奥逃过红牌,得到一次黄牌警告。

随后国米开始攻势如潮,第22分钟,米利托在罗马前场抢断成功,并摆脱对方后卫防守突入小禁区,小角度射门被洛邦特化解。第32分钟,弗兰接到萨内蒂右路传中,转身凌空怒射,偏出。上半场补时,罗马王子托蒂一记大力射门,同样偏出球门。

下半场双方继续以同样阵容易地再战。第46分钟,奥斯瓦尔多接托蒂妙传,单刀赴会,却未能把握住机会破门。稍后, 塔代伊25米处的一记抽射高出球门。第50分钟,斯内德开出角球,米利托在无人防守的情况下头球偏出,错失良机。

第59分钟,蓝黑军用萨拉特和乔纳森分别替下米利托、奥比,罗马的加戈换下皮萨罗。随后双方互有攻防,但均未有建树。最令人费解的是国米主帅加斯佩里尼用注定被清洗的中场球员蒙塔里顶替弗兰打中锋,此次换人的用意何在?恐怕只有加斯佩里尼自己清楚。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zengfa.org/fuzhuang/xiazhuang/201912/5592.html ”。

上一篇:否认阻林书豪留尼克 安东尼表明支持林
下一篇:没有了

您可能喜欢

七倍重力。

七倍重力。

回到顶部