您的位置: 主页 > 服装 > 男装 > 熊开春训漆弹破层层障碍

熊开春训漆弹破层层障碍

【大纪元1月21日讯】〔自由时报记者郑又嘉/高雄报导〕

La new熊队春训,董事长刘保佑带领球员举枪射击瞄准今年总冠军,希望夺下2连霸。(记者张忠义摄)La new熊队春训,董事长刘保佑带领球员举枪射击瞄准今年总冠军,希望夺下2连霸。(记者张忠义摄)

漆弹、街舞开训

去年拿下总冠军的La new熊队,昨天在澄清湖球场热闹开训,由去年9名先发球员以漆弹射破气球,代表冲破各项阻碍,再由熊队专属啦啦队的3名辣妹,带球员跳街舞热身,让他们开训首日动感无比。

刘保佑告诫 不沾赌

熊队去年战果丰硕,包办上、下半季冠军,总冠军赛横扫统一狮后,在亚洲职棒大赛也拿下亚军,整体表现令球团非常满意。但没能拿下亚职冠军,董事长刘保佑致词时开玩笑说:“这是去年唯一的一点遗憾。”不过他随即正色告诫球员绝对不能沾染赌博,特别是接连2年都有教练、球员因涉及签赌而离队,因此他一再叮咛,务必要球员洁身自爱。

而熊队今年不再将目标放在战绩上,而是着眼于“球迷”,因此打出了“热爱棒球,All for fans”的口号,未来球场将会针对球迷需求,推出一些新的设计,也会跟高雄做更紧密的结合,增加在地球迷的认同感,落实“熊=雄”的基本理念,甚至3月份也将推出6队唯一的专属月刊“Bearsball”。

3月份推出专属月刊

在战力方面,总教练洪一中表示,今年3名洋将名额都会留给投手,预计从2月初开始就会有洋投报到,目前比较确定的是守护神魔锐应会回锅,另外也锁定几名有日本职棒经历的洋投,委请有合作关系的罗德代为搜集资料。

而若加上3名洋投,全队人数就达到55人,洪总笑说:“光是投手,大大小小就有22人。”甚至因为“人太多”,熊队还得向外另觅场地,作为二军的练球基地,有如此充裕的人手,今年目标当然是“亚洲第一”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zengfa.org/fuzhuang/nanzhuang/201912/5899.html ”。

上一篇:MLB 洋基95胜红袜 王建民本季第四胜入袋
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部