您的位置: 主页 > 产品经营 > 分析评测 > [db:标题]

[db:标题]

在一名空姐遭到袭击后,在伦敦一架飞机上爆发了一场拳击。

在争议爆发后,周三中东航空公司从贝鲁特起飞的航班被迫在伊斯坦布尔阿塔图尔克机场紧急降落。

据报道,一名名叫ZASh的老人开始大喊大叫并咒骂他的妻子,然后又打了一名乘客。

小屋工作人员赶紧打破了这场战斗,但是男子猛烈推开其中一人并打了另一个人。

视频中看到的那个年轻人,留着胡子,黑头发,然后跑去帮助空姐。

然后老人蛤蜊蹲了几分钟,但当他走向厕所时再次向一名空姐吼叫-促使年轻人再次跳入。

中东航空公司从贝鲁特起飞的航班被迫在伊斯坦布尔阿塔图尔克机场紧急降落

随着空姐向试图打她的乘客尖叫,机舱人员迅速抓住了两名男子并将他们拉开了。

飞机的机长随后决定制造在伊斯坦布尔紧急降落,这位年长的男子被四名保安拖走了飞机。

阅读更多大西洋梦想飞机宣布中期从洛杉矶到伦敦旅行时的空中紧急情况

事件发生后的第二天,老人和年轻的胡子男人之间爆发的战斗被上传到了现场。

一位匿名乘客说他们看到整件事情展开,他告诉MirrorOnline:一切都是在这位老人开始大喊大叫并咒骂乘客和他的妻子,然后他打了那个乘客的时候开始的。

这是视频中的年轻人介入并试图阻止这位老人。

其他乘客也阻止他后,老人一直咒骂每个人。

大约15分钟后,大家都平静下来了d回到自己的座位上。

老人随后要求上厕所,然后走向那个年轻人,那是视频开始的地方。

肇事者被拖离了航班四名保安人员(图片来源:aeroIcarus/Flickr)

飞机降落在伊斯坦布尔,4名安全人员上了飞机,将老人带走了。

保安人员只与空乘人员交谈第一个男人和他的妻子一开始就遭到了殴打。

这个年轻人非常有礼貌而且他是英雄。

阅读更多平面电影充满了奔向特内里费的英国人紧急着陆发动机撞击并引起剧烈振动

空乘人员和乘客非常支持他,而且他对每个人都微笑着。

每个人都很高兴他们带走了那个老家伙,因为他非常辱骂和吓唬对每个人来说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zengfa.org/chanpinjingying/fenxipingce/201911/81.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部