您的位置: 主页 > 产品经营 > 分析评测 > [db:标题]

[db:标题]

它的一切都是犯了罪。你突然在半夜醒来,决定-无论如何-检查你的手机。

对自己说实话,你是否期待一个厚颜无耻的小战利品(在这种情况下,就像你一样)?

是否有跨大西洋的工作情况即将爆发格林尼治标准时间凌晨3点?

或者,这只是你的一个小习惯吗?

如果是这样,你真的不孤单。根据Deloitte的报告,我们三分之一的人对我们的手机如此沉迷,我们会在夜间检查它们。

如果您处于18-24类别,这个数字会上升到二分之一。

它似乎无害-但它具有极大的破坏力。

是的,在凌晨时分偷偷看看你的Facebook对你来说是非常糟糕的。

阅读更多你是不是-有人回复文字的时间越长,他们就越不喜欢你,心理学家解释我们很多人这样做(图片:盖蒂)

不要把它从我们这里拿走。据Metro报道,睡眠专家一直警告我们,如何在晚上看我们的手机会影响我们的健康。

我的手机如何影响我的健康?

这与我们的手机屏幕发出的蓝光有关。

这种灯告诉我们的身体白天,这意味着当我们最终重新入睡时,睡眠质量不如应该是好的。

阅读更多需要睡个好觉?这些是睡前吃的5种最糟糕的食物不要让你的手机影响你的睡眠

蓝光在哈佛大学的研究人员找到了三个小时的人们睡眠时间表。其他研究也显示它如何阻止人们获得他们所需的最具恢复性的REM睡眠。

Deloitte技术研究负责人PaulLee告诉该网站,人们可以做的智能手机是保留什么是标签。发生了什么,人们在说什么,人们在发布什么。

你可以在一天中做到这一点,智能手机鼓励人们做的是晚上这样做。

所以除非它是生死攸关的问题,请确保你闭上眼睛。Facebook不值得。

阅读更多睡眠不能睡觉?我需要多少时间?最佳睡眠时间如何停止打鼾睡觉时走路?睡得太热深睡醒了很多?

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zengfa.org/chanpinjingying/fenxipingce/201911/22.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部