您的位置: 主页 > 产品经营 > 分析评测 > [db:标题]

[db:标题]

私营公司正在将弱势儿童转移到距离家庭数百英里的养老院以增加利润。

这些公司正在通过将孩子安置在北方的家中来打破指导方针West,Kent和西米德兰兹的部分地区成本较低。

离家数英里的年轻女孩特别容易受到性骚扰。在过去的五年中,有600多个儿童护理院被出售用于性行为。

政府指导方针说,受欢迎的儿童只能在距离他们家20多英里的地方放置特殊情况。但是,有23,000人,超过三分之一的照顾儿童,都住在他们的家乡地方当局之外。

大曼彻斯特的罗奇代尔,人口只有205,000,有47个孩子的家-比伦敦14个内陆区的总和还多4个。

今年5月,来自埃塞克斯的一名15岁的孩子是唯一一个住在罗奇代尔私人住宅的人,该家每年收取25.2万英镑给她24小时的护理和保护。

<她在三个月内失踪了19次,并被与性别美容戒指相关的男性性虐待。

私募股权基金通过购买照顾弱势儿童的公司赚取巨额利润,其中一人获利六年内回报率为500%。

国际护理公司每名儿童每年收取20万英镑的平均费用。

在一个家庭的年费高达378,000英镑,这将支付一个孩子在Eton几乎整个学校生涯的董事会费用。

TACT首席执行官KevinWilliams英国最大的抚养和收养慈善机构称,地方政府正在向全球风险资本家的口袋中支付巨额款项。

他说:“有一个道德问题,就是要从遭受虐待和忽视的孩子身上赚大笔钱。

”他们能否证明他们能够提供最好的服务这些孩子的成果,而不仅仅是通过增加工作量和减少培训和支持来赚钱?我会质疑他们是否可以。“

政府今天提出改革措施,以更好地保护全国455个儿童家庭中的青少年。

此后,英格兰出版了一份报告。儿童事务专员SueBerelowitz是在5月份对罗奇代尔的女孩进行性虐待活动后进行监禁的。

她昨天表示,养老院的儿童遭受“暴力和虐待”的性虐待。

教育部发言人说:“令人震惊的是,仍然有这么多孩子在没有经过适当检查的情况下,在没有适当检查的情况下,将数百英里外的护理院放入其中,甚至没有当地的社会工作者告知。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zengfa.org/chanpinjingying/fenxipingce/201911/108.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部