您的位置: 主页 > 产品经营 > 产品运营 > [db:标题]

[db:标题]

每个人都有坏消息。真的是坏消息。

圣诞老人从未在可口可乐着名的圣诞广告中眨眼。Omg。

我们知道很难相信。我们-就像成千上万的其他人一样-确信在一辆品牌卡车背面的动画圣诞老人给了那个小男孩一个厚颜无耻的眨眼。

人们认为它发生在广告的最后,那个备受好评的喜庆红色卡车滚到远处。但是它是一个都市神话,可口可乐告诉我们。

让我们解释一下......正式的圣诞节时,可口可乐卡车进入城镇(图片:可口可乐)

今年2016年的活动在我们的屏幕上亮相,人们爬上社交媒体,宣布他们对缺乏眨眼感到愤慨。

MirrorOnline联系了可口可乐GB,询问为什么(为什么?!)公司决定采取行动。回应让我们感到震惊。

一位女发言人说,我们很高兴看到有很多人在星期六晚上假期即将来临的时候正在密切关注着屏幕。

广告已经在屏幕上播放了21年,但我们不得不承认圣诞老人实际上从未在广告结束时眨眼。

我们认为可口可乐正和我们一起玩。所以我们打电话来。

发言人解释得更多:我已经与我们的档案团队核实过,可以说圣诞老人从未在21年内眨眼过。

这是一个都市神话。我们认为有些混乱-当圣诞老人喝了一大口酒时,他往下看,然后又抬起头来。看起来他可能会对某些人眨眼,但事实并非如此。

圣诞老人从未对这个小小的兴奋男孩眨眨眼(图片:可口可乐)阅读更多圣诞节电视预告片:这个喜庆季节的所有最佳位置

可口可乐告诉我们,只有30秒的广告已被发布。它的篇幅要短得多,而且不包括那段圣诞老人喝了一大口可乐。

但即使在60秒的版本中,他也不会对这个男孩眨眼。他的眼睛闪闪发亮,他往下看,再次抬起头来。但是,唉,没有眨眼。

只是他的软弱,肉馅饼的脸颊给人留下这样的印象。值得一提的是,在一个完全独立的广告中,圣诞老人确实眨了眨眼-这可能在我们的脑海中混乱。

圣诞老人喝了一大口汽水并低头看,但他并没有眨眼(图片:可乐)

大约十年前,ColaCola推出了卡车运动。

圣诞老人确实在卡车上眨眼,但它处于一个完全不同的环境中,并且绝对不是人们认为发生在假日即将来临的发言人告诉MirrorOnline。

但是我们有新闻。重大新闻。

“我们很高兴地说他在我们的新广告中眨眼了,这个广告在12月初正在播放电视屏幕。

然而,无论有没有圣诞老人的眨眼,我们都可以确认假期确实来了节日已经正式开始了。“

在那里可以参与其中。

阅读更多圣诞节2018最佳歌曲顶级笑话最佳电影在天空中追踪圣诞节这将是一个白色的圣诞节吗?圣诞节你附近的事情要做世界各地的圣诞节传统圣诞节电视指南

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zengfa.org/chanpinjingying/chanpinyunying/201911/18.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部